L2DoB
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Lineage2 Dynasty of The Blood

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
~Dark[B]oss~

~Dark[B]oss~

Дата регистрации : 2008-11-13

ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) Empty
СообщениеТема: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВт Ноя 18, 2008 1:36 am

И так приступим! На площадь Гирана выставляется ЛЮБОЕ РБ 75+ (мона баюма, но не в коем случае антараса и валакаса) собираются 3-4 пати по 4 человека и админ засекает время за скоко 1 патя килл рб, кто самый быстрый тот вин =) Бьют РБ тока 1 патя 1 рб потом 2 патя 2 рб и тд (РБ должен быть 1 и тот же) пофиг на шмот и пофиг на бафф тока чтоб выйграли честно! вот и всё)

Спс за внимание ваш многоуважаемый ~Dark[B]oss~.
Вернуться к началу Перейти вниз
Light Vortex*
Император Династии
Император Династии
Light Vortex*

Дата регистрации : 2008-10-09

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВт Ноя 18, 2008 5:08 pm

ну.... посмотрим)
™Only^Pro-Face^Control

™Only^Pro-Face^Control

Дата регистрации : 2008-11-05

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyПт Ноя 21, 2008 11:52 pm

~Dark[B]oss~ пишет:
И так приступим! На площадь Гирана выставляется ЛЮБОЕ РБ 75+ (мона баюма, но не в коем случае антараса и валакаса) собираются 3-4 пати по 4 человека и админ засекает время за скоко 1 патя килл рб, кто самый быстрый тот вин =) Бьют РБ тока 1 патя 1 рб потом 2 патя 2 рб и тд (РБ должен быть 1 и тот же) пофиг на шмот и пофиг на бафф тока чтоб выйграли честно! вот и всё)

Спс за внимание ваш многоуважаемый ~Dark[B]oss~.

Не много не понял суть ивента=) Ну допустим одна патя убивает быстрее других ,какой приз тогда?То что выпадет с рб?И вообще как ты собрался баюма в 4 человека фармить?=) Я представляю сколько времени понадобиться его убитьSmile
Light Vortex*
Император Династии
Император Династии
Light Vortex*

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВс Ноя 23, 2008 11:42 pm

По идее то... баюма можно и в 3 зафармить) Только вот я тож думаю относительно приза)
Half-Blood Prince
Друг Light Vortex*a
Друг Light Vortex*a
Half-Blood Prince

Дата регистрации : 2008-11-07

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВт Ноя 25, 2008 2:20 am

на х350 мы в троечку его 40 мин фармили и то под CDL...
Light Vortex*
Император Династии
Император Династии
Light Vortex*

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВт Ноя 25, 2008 5:21 am

ну конечно ) Я ведь говорил что можно)
™Only^Pro-Face^Control

™Only^Pro-Face^Control

Дата регистрации : 2008-11-05

СообщениеТема: Re: ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))   ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом)))) EmptyВт Ноя 25, 2008 1:26 pm

Я понимаю что вы нагибали баюма в 4 и в 3=) было дело я его на х30 в троем убивал.. Я говорю что это займет большое количество времени ,чтобы 4 пати поочередно убили баюма... Проще провести пвп турниры за это время=)

ещё 1 эвентик хех... был бы я евент ГМом))))
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
L2DoB :: Основной раздел х100 :: Эвенты/Kонкурсы-
Перейти: